09.11.

Bowlingturnier im Bowlingtreff Neustadt/Orla

bisherige Besucher unserer Seite:

Auf Initiative des SV Saale-Orla 08 e.V. und der Stadt Schleiz wird mit Unterstützung der Kreissparkasse Saale-Orla am 22.09.2018 der 9. Schleizer Wisentalauf stattfinden. Bei diesem Volkslauf werden verschiedene Laufstrecken für jung und alt angeboten.

Der Wisentalauf führt die Läufer vom Freibad in Schleiz über den Mönchgrüner Weg, vorbei an der Glücksmühle auf den Radweg, weiter über den Görkwitzer Unterweg zurück zur „Wisentaperle“. Eine Laufrunde ist 2,7 km lang. Diese Runde wird je nach Streckenlänge mehrfach gelaufen.

Die Bambinis und Kinder laufen vom Freibad über den Mönchgrüner Weg, Schmelzhütte zum Görkwitzer Unterweg und zurück zum Ziel in der „Wisentaperle“ eine bzw. zwei Runden je 800m.

Beim diesjährigen Wisentalauf wird das 2,7km-Rennen erneut als Jedermann-Lauf durchgeführt.

Der SV Saale-Orla 08 e.V. dankt der Kreissparkasse Saale-Orla, der Stadt Schleiz und dem Team des Freibades „Wisentaperle“ und dem Laufservice Jena für die Unterstützung bei der Durchführung des 9. Schleizer Wisentalaufs!

Die Anmeldung erfolgt über den Laufservice Jena und ist hier aufrufbar.

Wir bitten um Rückgabe der Wanderpokale bis zum 03.09.2018.

Auf der linken Seite befindet sich der Bereich ARCHIV, in dem ihr einen Blick auf die bisher durchgeführten Laufveranstaltungen der letzten Jahre werfen könnt.